KIHASA 발간물연구보고서 2010-05
단체급식의 영양관리 개선을 통한 국민식생활 향상 방안
Improving National Diet by Promoting the Nutrition Management of Institutional Foodservice
- 서명/저자사항
- 단체급식의 영양관리 개선을 통한 국민식생활 향상 방안 / 김혜련; 곽노성; 김어지나; 조영연 [공]저
- 대등서명
- Improving National Diet by Promoting the Nutrition Management of Institutional Foodservice
- 발행사항
- 서울: 한국보건사회연구원, 2010
- 형태사항
- 214 p. : 삽도 ; 24cm
- 총서사항
- 연구보고서 2010-05
- ISBN
- 9788981876746
- URL
소장정보
위치 | 등록번호 | 청구기호 / 출력 | 상태 | 반납예정일 |
---|---|---|---|---|
이용 가능 (2) | ||||
자료실 | EM037563 | 대출가능 | - | |
자료실 | EM037564 | 대출가능 | - |
이용 가능 (2)
- 등록번호
- EM037563
- 상태/반납예정일
- 대출가능
- -
- 위치/청구기호(출력)
- 자료실
- 등록번호
- EM037564
- 상태/반납예정일
- 대출가능
- -
- 위치/청구기호(출력)
- 자료실