한국보건사회연구원 전자도서관

로그인

한국보건사회연구원 전자도서관

자료검색

  1. 메인
  2. 자료검색
  3. 통합검색

통합검색

단행본

급식경영

Institutional foodservice management

서명/저자사항
급식경영 / 윤지현 등 지음
대등서명
Institutional foodservice management
발행사항
서울: 파워북, 2007
형태사항
x, 324 p. : 삽도, 도표 ; 25 cm
ISBN
9788981600617
주기사항
부록: 경영학의 주요 이론 및 용어 해설, 인적자원 관리 관련 용어 해설, 급식관리자가 알아두어야 할 인적자원 관리 관련 법규 참고문헌과 색인수록
소장정보
위치등록번호청구기호 / 출력상태반납예정일
이용 가능 (1)
자료실EM037067대출가능-
이용 가능 (1)
  • 등록번호
    EM037067
    상태/반납예정일
    대출가능
    -
    위치/청구기호(출력)
    자료실
목차

제1부 급식경영의 이해
1장. 급식의 기초
2장. 급식경영의 기초
3장. 급식경영의 교육과 연구

제2부 급식경영의 현장
4장. 보육기관 및 교육기관 급식
5장. 병원 및 사회복지시설 급식
6장. 산업체 및 특정시설 급식

제3부 급식경영의 내부고객 관리
7장. 급식 인적자원 관리의 기초
8장. 급식관리자의 리더십
9장. 종사원 동기부여와 의사소통

제4부 급식경영의 외부고객 관리
10장. 급식 마케팅 관리의 기초
11장. 급식 마케팅 믹스

제5부 급식경영의 오늘과 내일
12장. 급식경영의 환경 변화와 동향

부록