한국보건사회연구원 전자도서관

한국보건사회연구원 전자도서관

자료검색

  1. 메인
  2. 자료검색
  3. 통합검색

통합검색

단행본보건의료기술 연구개발사업 최종보고서

학교급식의 안전성 향상을 위한 HACCP 시스템 구축

Establishing HACCP system for the improvement of school foodservice safety

서명/저자사항
학교급식의 안전성 향상을 위한 HACCP 시스템 구축/ 곽동경; 등저
대등서명
Establishing HACCP system for the improvement of school foodservice safety
개인저자
곽동경 등저
발행사항
서울: 연세대학교 생활과학대학 식품영양과학연구소, 2000
형태사항
363p. 삽도; 29cm
소장정보
위치등록번호청구기호 / 출력상태반납예정일
이용 가능 (1)
자료실EM022326대출가능-
이용 가능 (1)
  • 등록번호
    EM022326
    상태/반납예정일
    대출가능
    -
    위치/청구기호(출력)
    자료실