단행본보건의료기술 연구개발사업 최종보고서
학교급식의 안전성 향상을 위한 HACCP 시스템 구축
Establishing HACCP system for the improvement of school foodservice safety
- 서명/저자사항
- 학교급식의 안전성 향상을 위한 HACCP 시스템 구축/ 곽동경; 등저
- 대등서명
- Establishing HACCP system for the improvement of school foodservice safety
- 개인저자
- 곽동경 등저
- 발행사항
- 서울: 연세대학교 생활과학대학 식품영양과학연구소, 2000
- 형태사항
- 363p. 삽도; 29cm
소장정보
위치 | 등록번호 | 청구기호 / 출력 | 상태 | 반납예정일 |
---|---|---|---|---|
이용 가능 (1) | ||||
자료실 | EM022326 | 대출가능 | - |
이용 가능 (1)
- 등록번호
- EM022326
- 상태/반납예정일
- 대출가능
- -
- 위치/청구기호(출력)
- 자료실