한국보건사회연구원 전자도서관

로그인

한국보건사회연구원 전자도서관

자료검색

  1. 메인
  2. 자료검색
  3. 통합검색

통합검색

단행본보건복지부 보건의료기술연구개발사업 보고서

식품중 각종 위해 요인의 위해성 평가와 관리방안 수립에 관한 연구

서명/저자사항
식품중 각종 위해 요인의 위해성 평가와 관리방안 수립에 관한 연구/ 신효선 [등저]
개인저자
신효선 [등저]
발행사항
서울: 동국대학교: 보건복지부, 2002
형태사항
782p. 삽도; 30cm
소장정보
위치등록번호청구기호 / 출력상태반납예정일
이용 가능 (1)
자료실EM024682대출가능-
이용 가능 (1)
  • 등록번호
    EM024682
    상태/반납예정일
    대출가능
    -
    위치/청구기호(출력)
    자료실