지역사회복지의 중요성과 지역사회복지계획의 내실화 | 정홍원 | 2-3 | 2014.02.01 | - | |
제3기 지역사회복지계획, 전략과 방향(The Third Community Welfare Planning,Strategies and Directions) | 김보영 | 5-17 | 2014.02.01 | - | |
지역사회복지계획의 의의와 제3기 계획 수립 방안(The Significance and Scheme of 3rd Community-based Planning for Social Welfare) | 정홍원 | 18-31 | 2014.02.01 | - | |
시·도 지역사회복지계획 수립에 관한 논의(Regional Welfare Planning) | 이준영 | 32-42 | 2014.02.01 | - | |
지역사회복지계획 수립을 위한 복지욕구조사(Social Service Needs Assessment Survey for Community Planning) | 이소영 | 43-50 | 2014.02.01 | - | |
지역사회복지계획 평가(Evaluation of Community-based Planning for Social Welfare) | 엄태영 | 51-59 | 2014.02.01 | - | |
음식점 위생등급 평가제도 추진현황 및 향후 확대방향(Policy of Expansion on Hygiene Grading for Restaurants) | 정기혜 | 61-74 | 2014.02.01 | - | |
신중년층의 스트레스 경험에 대한 마음 챙김의 긍정적 효과(The Positive Effects of Spiritual Coping on Stresses in the Later Years) | 박지숭 | 75-85 | 2014.02.01 | - | |
일본의 유치원(幼稚園)과 보육소(保育所) 통합현황과 시사점(The Integrated Service of Kindergarten and Children Day Care Center in Japan and its Policy Implication) | 조성호 | 87-97 | 2014.02.01 | - | |
독일의 식품위기관리지침(Guideline of Crisis Management for Food Safety in Germany) | 김정선 | 98-116 | 2014.02.01 | - | |