한국보건사회연구원 한국보건사회연구원

행사정보

HACCP 전문가 포럼

  • 일시: 2002년 5월 15일 0시 00분 ~ 2002년 5월 15일 23시 59분
  • 조회수 721
  • 장소: 한국보건사회연구원 중회의실(본관4층)
  • 주최: 한국보건사회연구원
  □  13:00∼13:30     등 록(한국보건사회연구원 본관4층 중회의실)

  □  13:30∼14:00     이상석(식약청 식품안전국장)
                             2002년도 식품위생정책방향

  □  14:00∼15:00     신광순(식약청 기술자문관)
                             우리나라 HACCP 제도 및 인프라 현황과 문제점

  □  15:00∼15:30     Coffee Break

  □  15:30∼16:30     오상석(이화여자대학교 식품영양학과 교수)
                             선진외국의 HACCP 관리제도 및 인프라 실태

  □  16:30∼18:00     종합토론
                             진행: 홍종해 강원대학교 수의학과 교수

  □  18:00∼      폐 회


◈연락처: 02-380-8213, e-mail: yunsimon@kihasa.re.kr
공공누리 공공저작물 자유 이용허락, 출처표시, 상업적 이용 금지, 변경금지