행사정보
HACCP 전문가 포럼
- 일시: 2002년 5월 15일 0시 00분 ~ 2002년 5월 15일 23시 59분
- 조회수 721
- 장소: 한국보건사회연구원 중회의실(본관4층)
- 주최: 한국보건사회연구원
□ 13:00∼13:30 등 록(한국보건사회연구원 본관4층 중회의실)
□ 13:30∼14:00 이상석(식약청 식품안전국장)
2002년도 식품위생정책방향
□ 14:00∼15:00 신광순(식약청 기술자문관)
우리나라 HACCP 제도 및 인프라 현황과 문제점
□ 15:00∼15:30 Coffee Break
□ 15:30∼16:30 오상석(이화여자대학교 식품영양학과 교수)
선진외국의 HACCP 관리제도 및 인프라 실태
□ 16:30∼18:00 종합토론
진행: 홍종해 강원대학교 수의학과 교수
□ 18:00∼ 폐 회
◈연락처: 02-380-8213, e-mail: yunsimon@kihasa.re.kr
□ 13:30∼14:00 이상석(식약청 식품안전국장)
2002년도 식품위생정책방향
□ 14:00∼15:00 신광순(식약청 기술자문관)
우리나라 HACCP 제도 및 인프라 현황과 문제점
□ 15:00∼15:30 Coffee Break
□ 15:30∼16:30 오상석(이화여자대학교 식품영양학과 교수)
선진외국의 HACCP 관리제도 및 인프라 실태
□ 16:30∼18:00 종합토론
진행: 홍종해 강원대학교 수의학과 교수
□ 18:00∼ 폐 회
◈연락처: 02-380-8213, e-mail: yunsimon@kihasa.re.kr